銷售熱線:400-699-1718

您還沒有挑選商品!
所有
關于希瑪About us
您現在的位置:首頁關于希瑪 > 員工管理

員工管理

希瑪儀表極其重視人才、愛惜人才。

從高層管理人員至生產線員工我們都奉行“以人為本、人人平等”的原則。

 

6種機制

我們通過6種機制來選拔人才、培養人才:

  1.激勵機制。包括物質激勵和精神激勵。管理者應能找準員工的真正需要,并將滿足員工需要的措施與組織目標的實現有效的結合起來。

  2.壓力機制。包括競爭壓力和目標責任壓力。競爭經常使人面臨挑戰,使人有一種危機感;正是這種危機感和挑戰,會使人產生一種拼搏向前的力量。目標責任制在于使人有明確的奮斗方向和責任,迫使人去努力履行自己的職責。

  3.約束機制。包括制度規范和倫理道德規范。制度是一種有形的約束,倫理道德是一種無形的約束;制度指企業的法規使人的行為有所遵循,使人知道應當做什么,如何去做并怎樣做對。是一種強制約束。倫理道德是自我約束和社會輿論約束。

  4.保證機制。包括法律保證和社會保障體系的保證。法律保證主要是指通過法律保證人的基本權利、利益、名譽、人格等不受侵害。社會保障體系主要是保證員工在病、老、傷、殘及失業等情況下的正常生活。在社會保障體系之外的企業福利制度,則是作為一種激勵和增強企業凝聚力的手段。

  5.構建競爭機制。主要指員工有自由選擇職業的權力,有應聘和辭職、選擇新職業的權力,以促進人才的合理流動;與此同時,企業也有選擇和解聘的權力。

  6.環境機制。主要指人際關系和工作本身的條件和環境。和諧、友善、融洽的人際關系,會使人心情舒暢,在友好合作、互相關懷中愉快地進行工作。創造良好的人際關系環境和工作條件環境,讓所有員工在歡暢、快樂的心境中工作和生活,不僅會促進工作效率的提高,也會促進企業文明程度的提高。

 

職業的成長

我們將持續的人力資源開發作為實現人力資本增值目標的重要條件,并永不停息地致力于建設一個學習型組織。

 

商業行為準則  

希瑪儀表的經營活動準則要求公司的全體員工保持高度的職業道德行為標準。

 

工作環境  

希瑪儀表一直努力為員工提供舒適的辦公環境。

 

職業培訓  

公司為員工提供了多種培訓資源,幫助其進行自我提高。

 

導師制度  

希瑪儀表建立了一套有效的導師制度,幫助新員工盡快適應希瑪儀表。

 

薪酬福利  

我們遵守當地法律規定的最低工資標準要求,還推行了極具競爭力的薪酬體系。

 

任職資格  

規范人才的培養和選拔,樹立有效培訓和自我學習的標桿,以資格標準牽引員工不斷學習、不斷改進,保持持續性發展,激勵員工不斷提高其職位勝任能力。

 

員工俱樂部  

希瑪儀表成立了各種俱樂部,旨在豐富員工生活,提高員工生活品質。

 

溝通渠道  

公司與員工之間有著通暢的溝通渠道。

 

此處為可編輯區
中超外援